Не такой я раньше был!

Я стал недавно замечать
Что не все между собой
Совсем уж равнодушны.
А вчера я как все
          потерял покой,
Встретив,девушку,как
             солнышко,               
Я давно не видел яркой,
Светленькой такой.
И что главное заметил,
 сам я стал не свой.

Как цветок
     весенний расцветал;
И никакого горюшка не
                знал.
А теперь когда её
     увидел и узнал,
Стал отважным,гордым я,
Мои друзья и вся семья,
Перестали узнавать меня.

Я стал готовиться не
        дать её в обиду,
Считал её только своей,
Стал по пятам ходить за
                ней.
Куда она туда и я -не
                зная,
Что надоел я ей персоною
                своей.

Я себя  вёл словно герой,
Легко вступал в любую
                драку,
Не страшен был любой
         не равный бой;
И всё чаще битым приходил
                домой.
И видно,пожалев меня,
Рассталась милая со мной!


Рецензии