Поэт..

«Поэт в России больше чем поэт»,
Его перо весомей пули:
Если пуля одного убьёт,
От строк поэта сотни отвернули.

Когда он «в бой идёт» -
Его слова страшней гранаты.
А если враг десятки заберет -
То тысячи поднимутся в атаке.

В народ со смелостью идёт,
Его стихи сильней орудий:
Как в наступление Армия идёт,
Так песнь гремит по всей округе.

Для женщин был он дорогим:
Любви большой познал он тайны,
Всегда любил и был любим
И встречи были не случайны.

Поблажек от жизни он не ждёт,
Его творение в статусе Пророка,
А смелый стих - умы перевернёт,
Наследие его - страны эпоха!

Снова эхо доносится с небес.
Поверьте - он творец от Бога,
Не ждал его «билет в один конец»,
Но в будущее увела дорога.

«Поэт в России больше чем поэт»:
Слова - знакомые до боли
И яблонь дым и белый снег
И в кровь шершавые ладони.

   


Рецензии