Как жаль, что ты меня не любишь

Как жаль, что ты меня не любишь,
Не пишешь восхищённых фраз,
Как жаль, что не меня целуешь,
Не ищешь встречи наших глаз...

Как жаль, что не зовёшь на танец,
Причин не ищешь ты для встреч,
Кольцом чужим украшен палец;
Не произносишь страсти речь...

Как жаль, что небо на закате
Не упадёт на нас с тобой,
И безграничный звёзд плакатик
Не нас укроет под луной...


Рецензии