Простить

Простить настало время,
Коль нужно уходить.
Наш шанс это последний
С тобой поговорить.
Простить я всех решила:
Обидчиков, лгунов,
Тех на кого я злилась,
Тех кто давал мне кров
Простить за все те ссоры,
За ненависть простить,
Врагам сквозь их укоры
Улыбку подарить.
В ответ они лишь пальцем
Покрутят у виска.
Решила я меняться,
Исчезла чтоб тоска.
Печали все забуду,
Чтоб заново зажить.
Тебя, свою подругу
Смогу за все простить.
Я об одном прошу лишь,
Ты только не грусти.
И все же если сможешь
Прости меня, прости...


Рецензии