Я себя не мыслю без Сибири

   Я себя не мыслю без Сибири
   К ней любовь впитала с молоком!
   Много мест красивых есть в России-
   Но все мысли только об одном.
      Я её люблю как мать родную
      Никогда не брошу, не предам!
      И влюблённым сердцем голосую
      Необъятным рощам и полям!
   Вместе мы и горе отступает
   Плоть земная силы придаёт.
   И душа моя стихи рождает,
   В честь неё как соловей поёт!
      Много мест красивых есть в России,
      Но все мысли только об одном -
      Родилась и выросла в Сибири
      И люблю сильнее с каждым днём!


Рецензии