Любимый край!

 Краснодарский наш край,
  Ты частица огромной России!
 Ты любимый наш край -
  Мы гордимся тобою,Кубань!
 А чтоб край наш родной
  Стал бы лучшим из лучших-
 Надо всем нам трудиться
  И вставать утром в самую рань.
 Мы живём в месте том,
  Где земля наша мама
 Нас кормит и поит,
  Отдавая дары нам сполна!
 Потому  и гордимся,
  Что живём на Кубани,
 Ведь ты -Родина наша
  И у нас ты одна.
 И куда не поехал
  И куда не пошёл я,
 Возвращаюсь к тебе милый край!
  Мы живём с вами в сказке
 И никто не отнимет
  Наш прекрасный, цветущий,
 Сердцу милый так рай!

    


Рецензии