408. Срочно нужен детский сад

Утки вывели утят!
Уткам нужен детский сад!
Утята разбегаются
И в озере купаются!

Родителей не слушают!
Лягушек мокрых кушают!
В тихий час совсем не спят!
Срочно нужен детский сад!

Куры вывели цыплят!
Курам нужен детский сад!
Цыплята разбегаются,
В земле весь день копаются!

Родителей не слушают!
Червей дождливых кушают!
Вместо сна в обед пищат!
Срочно нужен детский сад!

Мамам нужен детский сад,
Для мальчишек и девчат!
Чтоб девчонки и мальчишки
Там читать учились книжки.

Чтоб к порядку приучались,
В тихий час не баловались.
Мыли руки пред едой,
Убирали за собой!

В праздник хоровод водили
И друг с дружкою дружили!
Срочно нужен детский сад!
Для утят, цыплят, детят!


Рецензии