С друзьями пропит миллион!

Мерзавцу я желаю,чтобы он
В награду за "подлянку" и коварство,
Однажды заработал миллион...
И весь его потратил на лекарство..."

И.Губерман



Наказано ль мое коварство?
Коньяк,лимон-тоже лекарства!
Пропитан коньяком и сон...
С друзьями пропит миллион!


Рецензии