Каждый ребёнок мечтает о счастье

Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

1 КУПЛЕТ
Каждый ребёнок мечтает о счастье,
Каждый мечтает о крепкой семье.
Жаль не могу исполнять я желания,
Как же помочь им хотелось бы мне.

Хочется их окружить мне заботой,
И подарить им уют и покой.
Всем пожелать очень много здоровья,
И окружить их своей теплотой.

ПРИПЕВ 1

Пусть все дети на планете будут счастливы всегда,
Пусть обходят стороною их невзгоды и беда.
Пусть всегда здоровье будет и любовь на много лет,
И горит в сердечках детских яркий негасимый свет.


2 КУПЛЕТ
Каждый ребёнок о чем то мечтает,
Как и у всех есть мечта у меня.
Хочется, чтобы все детки на свете,
Были счастливее день ото дня.

Верю, однажды настанет минута,
Каждый ребенок семью обретет.
Будет любим он своею семьею,
А все плохое из жизни уйдет.

ПРИПЕВ 2
Пусть семья им дарит радость, окружает теплотой,
Пусть у каждого ребёнка будет на душе покой.
Пусть исполнятся желания и заветные мечты,
И всегда в их жизни будет очень много доброты.


Рецензии