лишь... стало

ловят губами, а чувствуют сердцем,
радость меж нами, но истина скерцо...виток мелодии и чувства
чрез миг, рождения из буйства,
тепла руки, забота в жизни, а если
вдруг услышишь ...слово лишний,
поймёшь ни та дорога, и искренность уже ни строга, ни судит за лукавый взгляд,а верит...а ты рад...
и тишина былого, и смотр прошлости обнова, но искренность увидеть честность, что значит мир ни лестный...что значит увидев, благодарить за радость, тиха та сладость и дом он тоже оберег, у каждого во жизни свой побег, росток любви и искренность во отношениях, осталось скобками, где было лишь решение.


Рецензии