Lenovo S820

Без работы я теперь-глазки отдыхают:телефон отдал в ремонт-чуточку страдаю!Буду с вами я теперь,чувствую не скоро;однозназно часов в пять,а ведь век моторов!Мастер быстренько сломал камеру родную;ну и взялся починить,чем ещё рискую?В общем-бедный аппарат фирмы той Lenovo;не ронял бы я его,был бы он,как новый!Всем советую купить,очень уж практичный;и машиной наезжал-пашет,как обычно!


Рецензии