***

Доцветает весна,
Летят в низ лепестки,
Нет покоя и сна,
Мы с тобой не близки.

Рядом счастье прошло,
Улыбнулось слегка,
Тенью тихой ушло,
Ты опять далека.

Что у нас не срослось?
Нам сияла луна.
Мы с тобою вновь врозь,
Я один, ты одна.

Догорает закат,
Облака в вышине,
Неба рыжий плакат,
Он напомнил вдруг мне.

Твоих глаз глубину,
Свет волос золотых,
Почему не пойму,
Не забуду я их?

Рядом где-то прошло
Мое счастье весной,
Мне сейчас тяжело,
Ты одна не со мной.


Рецензии