Где-то

 " -За верных женщин и отчаявшихся мужчин ",-
Гусар поднял бокал,открыв шампанское
великолепной шпагой ;

Выбора нет : дуэли ,балы ,цыгане
Или проснуться под столом.
Денщик начистит сапоги до блеска.

Конь , взмыленный уже в пути, с важным донесением.
Матушка за именем следит,варит варенье из крыжовника.
Девицы в воздух черники бросают.

Расквартировалась дивизия на постой.
Лихо усы поправляя командующий карту изучает.
Где -то в маленьком городе Ларина перечитывает

Письма Ал. Сергеевича, ошибки исправляет,
Рисует шаржи на полях .Стремилась на архитектурный
поступить . Застряла в дизайне.

Изучает фламенко ,корректирует фигуру.
С парнями не сложилось,в карьеру углубилась.
Преподает в двух местах . Отмечала день рождение

На днях. Аллергия замучила. Бабуля сюрпризы устраивает.
Книги выписывает из-за границы. Забросила элвелосипед,
На машине гоняет. Ее стихия. Гитара в углу наказана.

Требования к отношениям суровы. Два раза в неделю сдача
проектов. Ночами подготовка. Фотографирует и не рассказывает
О чем мечтает Девочка в огромном городе


Рецензии