Без дна

Тихо и ласково. Это течет река.
Белые волны, синие берега.
Во чреве ее растаявшие снега.
Теплые воды.
 
Лодочка днище гладит водой, что живот.
То ли река во мне, то ли наоборот.
Бог его знает, что он на дне найдет -
Узник свободы.

Тихо вокруг. То не вокруг - внутри.
Милый мой, милый, смотри на меня смотри.
Лодку качают - раз два три, раз два три -
Белые воды.

Как ты меня заметил, меня нашел?
Будет, все будет, будет все хорошо.
Ни берегов, ни лодки. Душа с душой
Без дна и брода.


Рецензии
Зашла прочесть новое....и пропала на два часа.
Спасибо, Анна, за чувственную лирику, цепляет!

Ксана Володина   23.05.2017 05:11     Заявить о нарушении
Ксана, Вам спасибо, рада, что откликается ).

Дийна   19.06.2017 13:20   Заявить о нарушении