На диске места до хрена

*** 

На диске места до хрена
И в клаву  всею кистью тыча
Я, для тебя, моя страна,
Объем заветов увеличу.
А ты на них, сбивая спесь,
(Ну, как поэту и без спеси)
Любви и нежности навесь
Мне с Вереи до Сулавеси.
И это я к примеру так-
Другой прав действовать по месту;
Не сыпать мусора в овраг,
ни на вершину Эвереста
И улицу переходя,
Особенно с ребенком рядом,
Быть осторожнее дождя
Своим движением и взглядом.
Заветов всех не перечесть;
Естественно  сам запах винный
И вещие права на честь
Любимой женщины невинной.
И чтоб верстая свой бюджет
Семейный –профицит немножко
Хранил в себе домашний свет
В ночи текущий из окошка


Рецензии