Вот такой я механизм предлагаю внедрить в жизнь

Я учиться не боялся,
Трудность делом побеждал.
Лично знаний добивался,
Интеллект свой развивал.

Было время, но недолго,
Когда мог свой интеллект.
Применять сколько угодно
Для страны в любой проект.

Будто ниточку от Бога
Взяли в руки мы тогда.
Вместе шли его дорогой
В своей жизни те года.

Счастье наше прохудилось,
Десять лет и унеслось.
Сверху тяжесть навалилась,
Им отдать налог пришлось.

Тридцать пять - налог не Божий,
Развивал мою страну,
Стал под сто совсем негожий,
Кормим мы им Сатану.

Поменять я предлагаю
Механизм в своей стране.
Процветание желаю
Людям видеть на Земле.

Отменить в стране налоги
Запустить свой интернет.
Тратить деньги на дороги,
Собирать страной бюджет.

Дать расчётную систему,
В безналичный банк страны.
С платежа в проценте схема,
Дружно жить даст без войны.
 
Весь народ страны заплатит,
И внесёт посильный вклад.
Вклад сама тот власть не тратит,
Получая свой оклад.

Траты все в стране народом
Утверждаются всегда.
Отвечает власть итогом,
Фактом сделанным тогда.

Власть имеет рейтинг плат,
Сам народ за выбор платит.
Дав оценку их зарплат,
Кто не смог, того прокатит.

Вот такой я механизм
Предлагаю внедрить в жизнь.


Рецензии