Воспоминания

Дрейфуя ветхою подлодкой,
Держась цепочкой в ряби вод,
Крадется призрачной походкой
Воспоминаний грустных брод!

Песками дна покрылись мысли,
Событий контуры слились,
Черты друзей, родных и близких
Веленьем времени сошлись!

Из недр памяти всплывает
Былая жизнь моя, друзей!
Они мне машут, зазывают,
К ним я лечу сквозь толщу дней!

О, Ностальгия, ты незрима!
Былое тает, будто снег!
Жизнь так жестка, необратима,
Но оставляет яркий след!


16 сентября 2016,
г. Зерноград


Рецензии