Жить бы и жить бесконечно

Жить бы и жить бесконечно,
Верить, что день не уйдёт.
Тучка на небе беспечно
В даль голубую плывёт.
Тучка, куда ты несёшься,
Стоит ли мчаться вот так.
Солнышко, что ж ты смеёшься,
Жизнь, знаю я, не пустяк.
Я наблюдаю с любовью
За переливом лучей,
Каждою тропкой земною,
Криками в роще грачей.
Милыми далями края
Я восхищаюсь не зря,
Листиком нежным играя,
Вижу, как плачет заря.


Рецензии