Здесь пишутся стихи

Физалиса букет. Рассохшиеся рамы.
Гамак из паутины сплетён на потолке.
Опять я здесь - лечить депрессий зимних шрамы -
Из прошлого с билетом, зажатым в кулаке.

Избушка без ноги куриной возле яблонь.
Вишнёвая наливка. Печурка в уголке.
Здесь пишутся стихи. Тепло душе иззяблой.
А спится так волшебно на старом сундуке.

Бездомный станет пёс мне самым лучшим другом.
Ах! Яблоневым цветом весна, как в мираже.
И жизнь пойдёт опять своим скрипучим кругом.
Скребут за печкой мыши. Пусть. Это не в душе...

 


Рецензии
Мы похожи.
Так они и пишутся, заразы!
Браво,

Александр Филипповский   04.06.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Саша!..родная душа...С улыбкой.

Ирина Лавренова   04.06.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.