***

Kormery

SOS...

SOS...
спасите наши души...
мы как пищевые отходы...
в пластиковых коробках...
мы как сигналы...
те что без мобильной связи...
сами себя и угробим...
мы спички те что погасли...
мы лужи нефти на море...
мы опухоль что растет...
так быстро...
мы сигнал что не доходит...
мы мусор у дома и в парке...
когда-то себя и все загубим...
мы голова на палке...
и шкура ту что природа с нас...
спустит...
мы интернет без сайта....
мы жизнь проживем бездумно...
после нас хоть потоп а хоть ветер...
после нас не тихо не шумно...
природа всех нас снесет однажды...
и расправит руки и легкие...
и будет сигналом не важным...
SOS...
отдаваться куда-то...
...................................

(с) Xek


Рецензии