Кто же хочет мира

Даже вспомнить порою мне страшно,
   Как десятилетний малец,
Встречал войну в сорок первом,ужасно-
   Когда же наступит конец,
Когда же от Бога прибудет гонец
   И вручит нам мира венец.

Не буду говорить о том подробно,
   Меня могут только понять
Герои те,кто сегодня "свободно"
   На Донбассе с автоматом стоят,
Каждый миг в глаза смерти глядят...
   И каждый миг они мира хотят. 22.05.2017г.
 


Рецензии