Миллион

Ах, найти бы мне миллион.
Улетела бы я на Канары.
И смотрела, под пальмой, свой сон.
И жевала от счастья бананы.

Ну, а может, на свой миллион,
Я купила бы дачу у речки.
Попивала бы там свой бульон,
И скучала по бешеной встречке.

Ну, а можно, потратить с азартом.
В казино, проиграв всё, в карты.
И уйти без амбиций, но с жаром,
Что вернусь я сюда вряд ли.

Всё в мечтах хорошо и просто.
Можно деньги отправить хоть в космос.
А на деле, долги и квартплата,
Всё забрали бы, без возврата.


Рецензии