С Рождеством

У моря Белого
Стояла будка
И Доктор подле ней ходил,
А в место цепи на нем был шарфик,
И что-то Доктор говорил.
Как обойдет её налево,
Так прямо в двери попадет,
А из них ему навстречу
Другой уж доктор все идет.
И в будке вечно тьма народу,
Вот горец, вот девок полная консоль,
Пусть доктора все не тревожит,
Его сейчас терзает боль…

Такая боль, такая боль
Сожрала бархатный костюм
Паршивая инопланетная моль…

И в небе белом плывет луна,
Она в кого-то влюблена,
А этот кто-то все сидит,
И в микроскоп он все глядит,
Но не в него луна влюблена.

А этот кто-то поглядел в окно,
И встал. На улице темно.
Пошел он в ночь, купил билет.
И в небесах затерялся след.

И вот… На берег он вступил,
Тепло и солнце возлюбил.
Он к будке подошел,
И дверь открыв, туда зашел.

А там… уж елка.
Рожи блещут,
На мишуре блики лишь трепещут,
Вот Стрэндж, вот Джон,
Вот Доктор Кто,
Усаги в украденном пальто,
И все поют
И водку пьют,
Икру лопатками гребут,
Летают теплые шмели,
Повидлом будку замели.

Всем Рождества Веселого
И настроения Новогоднего!


Рецензии