Подражая некоторым авторам - шутка

Я пьяный фокстрот станцую
На облаке в туфлях хрустальных,
Я счастье себе пририсую
Сидя в колбе стеклянной
Поймите я центр вселенной
И знайте что любят боги:
Плескаются в мыльной пене
И лучше подарков много...


Рецензии