Звонок

Я тебе позвонила раз,
Я тебе позвонила два,
Я тебе позвонила три,
Ну, а в трубке гудки, гудки,

Я решила - теюе наплевать,
Что волнуюсь, в тревоге вся...
Тебе на месте моем не стоять
И на чувства мои отвечать.

У тебя оправдание - связь
То отключка, разрядка, в не зноны...
Иль не можешь ты все же понять
С человеком нельзя так играть.

Ты не вправе его любить,
Дорожить, уважать, ценить.
Только правило в жизни есть
Это - в е ж л и в о с т ь.

Ты подумай, пойми, поверь -
Чего стоет закрытая дверь?!
Распахни ьы её поскорей
Для знакомых, родных и друзей.


Рецензии