мечта

И вот-закончилась мечта                к которой так стремилась                Теперь в душе тоска                Все чувства будто испарились                А ведь мечтала я о том,что выйду замуж,заведем детей,                построим дом потом и множество идей.                Мечтала что с тобой пройдем сквозь всё, все беды и ненастья                Что мы с тобой весь мир перевернем и будем наслаждаться счастьем                Что путь с тобой у нас один-идти одной дорогой к счастью.                И было не свести нас с этого пути                Ни чьей-то глупой завистью                Ведь не мало мы с тобой прошли с заботой друг о друге.                И дети есть у нас теперь -мы не одни.                В большую жизнь открыли дверь и интересней стали дни.                Но что то Вдруг произошло                Как будто кошка пробежала                Всё счастье ,планы в миг ушли и темнота настала                Над нами словно тучи и ссоры каждый день.                Только я прошу не мучай не делай мне больней                Раз ты решил уйти -уйди без сожалений                Не жди что я уйду сама.                Мужчина-это ты                Найди слова и обьясни.                Раз ты не хочешь быть со мной                Нашёл другую или что там у тебя .......                Ходить не буду за тобой начнётся жизнь у нас своя                Живи как нравится тебе а я начну жить без тебя ............
Вот  и закончилась мечта ......


Рецензии