Патриот? А ты любишь народ?

Патриот? А ты любишь народ?

Иль такой ты, как тот, кто нам врёт?

Кому служишь? Царю? Идиот.

КОГДА К НАМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРИДЁТ???

А не скажешь-ли мне, патриот,

Почему так наш беден народ?

Кто его почитает за сброд,

А сам, как небожитель живёт?


***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.         22 мая 2017 г.


Рецензии