Чайный запах

В обычной комнате, где как-то по своему душно,
Витает запах чайной бумаги,
Он опьяняет меня своим ароматом
И дарит какой-то без мятежный покой.

В обычной комнате, где как-то по своему душно,
Витает сей аромат,
Наполняя им каждую клеточку сердца,
И наполняя каждую частичку души...

В обычной комнате, где как-то по своему душно,
Летает бумаги чайный аромат,
Его истории важны, как что-то земное,
Но его запах важнее, чем что-то земное.

В обычной комнате, где как-то по своему душно,
Летает уже обычный аромат,
Не долго было счастье мое неземное,
Не долго было радость души не земной.


Рецензии