Всё будет

Я рад, что сегодня от забот отдохнул с тобой,
Я так устал морально от своих проблем,
Почаще бы проводить такой редкий выходной,
Которого практически и нет совсем.

Я весь в напряжении и по мне это видно,
Хотя, за улыбкой пытаюсь усталость скрыть,
Ты меня понимаешь, но тебе немного обидно,
Я наверное, уже разучился любить.

Я ни на кого по жизни, кроме Бога, не надеюсь,
Добиваюсь всего сам, упорно иду к своим целям,
Надеждой, душой во Всевышнего греюсь,
На это уходят года, месяца и недели.

Прости, что порой на эмоциях грублю,
Нервы сдают, суеты слишком много,
Я не могу, но хочу сказать тебе: "Люблю!"
Всё будет, но со временем, главное - найти свою дорогу!


Рецензии