Скучаю по Любимой...

Хочу Тебя сейчас обнять,
К себе прижать,
Услышать вновь Твоё дыхание.
Словами чувства мне не передать,
Но я действительно дышу,
Дышу с Тобой в такт,
Пусть разделяют мои чувства расстояние.


Рецензии