Поздравление учителю от первоклассников

Хотим поздравить с Днём Рождения,
Вас, Дорогой Учитель наш!
Желаем Вам вагон терпения,
Чтобы учить науке нас.

Хотят ребята в этот праздник,
Благодарить за доброту.
Здесь в классе каждый первоклассник
Как в шлюпке знаний, на борту.

Вы - капитан всех "пароходов",
Что к знаниям увозят нас,
Вы - командир всех тех "походов",
Где жизни учит Ваш рассказ.

Вы наш наставник и опора,
И друг, и близкий человек,
Где каждый день Вашей работы
В судьбе наших ребят -проект.

За труд Ваш все мы благодарны,
И не найдутся те слова,
Чтоб сделать день для Вас шикарным,
Мы скажем просто: "Любим Вас!"

/май/ 2017 г


Рецензии