Мне надоело так жить...

Мне надоело так жить,
Я не могу без тебя.
Тебя хочу я любить,
И забываться любя.
Мне надоело так жить...
Звёзды в вышине-
И моя мечта лишь о тебе


Тишина.И в душе лишь печаль без границ,
Закрываю глаза-светлый твой силуэт-
Он в манящей дали мне сквозь тень от ресниц
Снова дарит надежды немеркнущий свет.
Мои вены-стальная любви магистраль,
Снова слышу шаги-ты вернулась ко мне?
Но увы-лишь разлука вокруг и печаль-
Снова я забываюсь в несбыточном сне...
И душа моя вновь,обливаясь слезами,
Равнодушия пьёт ядовитую кровь.
Мои чувства жестоко ты топчешь ногами,
Ведь тебе наплевать,что погибла любовь!
;
Мне надоело так жить,
Я не могу без тебя.
Тебя хочу я любить,
И забываться любя.
Мне надоело так жить...
Звёзды в вышине-
И моя мечта лишь о тебе

Поднимусь я на крышу, шагну в пустоту...
Без любви неумею я жить, не хочу.
Повторяю я снова, и как-бы в бреду
Шагну я на крышу , а потом полечу.
Неведомые дали откроются мне
И пусть ангелы душу мою унесут
Не поможет игла незабытся в вине
И вот только тогда все печали уйдут
Не забыть мне обиды печали тоску
Я жить по иному ни когда не смогу
Я это всё с собой заберу унесу
Финал этой жизни дописать я смогу
До финала остался ОДИН только шаг-
И безумные мысли твердят мне в бреду,
Что любви не забыть-НИКОГДА и НИКАК,
И,поверь-его сделать я силы найду!


Рецензии