Память

Как много лет прошло -
Я все одна...
Душа порою стонет и страдает.
А память возвращается туда,
Где молодость и кровь в груди играет.

Да было время... Мы любили
Так нежно, страстно, горячо.
Казалось, обо всём забыли
Лишь ты и я и никого.

В любви родились наши детки
И подарили нам очаг
Тепла, уюта, пониманья - того,
Что жизнь с тобою удалась.

Мы трепетно сой сад садили,
Горой стояли за семью.
И четко знали - ребятишки
Как два крыла с нами в строю.

Не долго наша музыка играла
И "фраер" наш не долго танцевал.
Злодейка смерть тебя украла
Прицелилась - убила на повал.

Мы с детками с колен поднялись
Взвалив на плечи тяжкий крест.
Мыне роптали, не стонали.
А четко знали - ты рядом, здесь.

Ребята наши повзрослели,
Выбрав свой путь, свою стезю...
Внучат нам славных подарили.. и правнучку,
Что продлевает жизнь мою.

Ну, а с далекого, далекого -оттуда
Ты охраняешь всех и бережешь.
От нас, к звезде твоей, туда
Сквозь тишину летят слова:
"Ты в нашей памяти живешь".


Рецензии