Пригласи меня

Пригласи меня просто в гости,
Просто у калитки с тобой поговорить,
Ноет сердце, и об металл рвут когти,
Только как тебя мне не любить?

Знаю я, что ростом я не вышел,
Так природой устроено давно,
Но грудь моя тобою дышит,
О любви не мне говорить тебе дано.

Молчу... молчу, молчу, молчу,
Но ведь писать-то можно?
И в строчках этих я кричу!
Что без тебя... жить мне не возможно!!!
Что без тебя совсем я не лечу...

Прости, долго мы знакомы,
И мы расставили точки все над "И"
Но прорвало, признаньем выхожу из "комы"
Молю тебя, ты его пожалуйста прочти.

Прочти его и можешь не давать ответа,
Из глаз твоих пойму, что там в душе твоей,
О Боже, дай пожалуйста мне света!.. её увидеть.
Ведь нет её прекрасней, нет её милей!
           22. мая 2017 г. 


Рецензии