Спасибо за мир!

  Мы все одной крови.
  Мы русские люди.
 Россия нам Родина мать!
  В любые невзгоды,
 Какие коснутся,
  Мы будем стеною стоять!
 Как деды стояли,
  Бежали в атаку,
 И грудь их была как броня...
  Авось не погибну,
   Авось и минует-
 Та пуля шальная меня...
   Не все возвратились ,
  Но память храним мы
 И будем хранить её вечно!
  Спасибо за мир Вам,
 Спасибо за солнце,
  За подвиг,за Ваш человечный!!!


Рецензии