Любимой чашке

Я каждый день целуюсь с чашкой,
Она моя любовь навек!
Её душистый чай с ромашкой
Во мне оставит тёплый след.

Её прекрасная фигура,
Изгибы и узор с боков,
Как будто древняя скульптура
Великих греческих богов.

Она согреет в зимний холод
Теплом фарфора и стекла.
Я слышу тихий лёгкий шепот:
У чашки так поёт душа.

Её люблю. Любовь взаимна,
Я с нею провожу весь день.
Она вторая половинка,
С которой расставаться лень.


Рецензии
Очень оригинально!!!

Иулия Головина   03.01.2018 10:21     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Инна Шадричева   03.01.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.