Цветы для подруги

я дарю тебе букет
чтобы счастья больше стало
не клади его в пакет
в который мусор ты бросала.

этим маленьким поступком
хочу сказать, что жизнь мила
и никакая дрянь из утки
не поспорит, я права

ведь в мелочах таится чудо
открой же дверь другим сердцам
от того не станет худо
ни мне, ни твоим будущим друзьям


Рецензии