Таинственный взгляд

Таинственный взгляд очарует манит
Соблазна коварной и чар нет грани
Влюбленная дама идет на охоту
Она непременно стреляет в кого - то

Ласкает, пьянит голосок звучащий,
Нет больше сил выбираться из чащи
Её необъятных владений границы
И, если зайдет, будет долго вам сниться

Сильны колдовские кошечки чары
Мужчины мечтают быть с нею в паре,
Не каждому сердце свое открывает,
Но, если полюбит, тогда он узнает

Какой бывает нежнейшей, желанной,
Напрасно считают, холодной, странной
Нужна, возбуждает глубокие чувства
Наполнена цветом весеннего буйства

Бушуют, в ней борются страсть и пламя
Краса, вдохновляет стрелою раня
умна, прозорлива - Земной самородок
Скорей помогает Богиня - природа

На сцену смело выходит актриса
Поет, не простого полета птица
И хитрость находчивость не исключенье,
Подарит любовь и вдохнет восхищенье


Рецензии