Похоже, прилично это

Похоже, прилично это
именоваться поэтом,
ходить на работу, желательно, в редакцию,
по пятницам вставать к микрофону - у тебя выступление,
ночью видеть вспышки,
днём уважать тени,
кто-то менеджер,
кто-то дипломированный эстет,
а он - дискретный жилец междумирья,
в просторечии, поэт.


Рецензии