Город, дождись своего хроника!

"До свидания,мой любимый
город!Я почти попала в
хроники твои..."

Слова из песни


Отбили там желания мои:
Тебя чтоб не увидел очень скоро.
Стал непутевым"хроником"твоим...
С колонии дождись,мой милый город!


Рецензии