Я не раба...

Я не раба молитвы и обряда.
Я, говорящая с Богами своим словом,
Как человек, "отбившийся от стада",
Надеюсь быть зерном, а не половой
В Господней Жатве, что уже идёт,
И, встав на путь духовного развитья,
Лью в Мир дезинфицирующий йод
Своих стихов ответом на событья
В моей России и на всей планете,
И в Космосе - и ближнем, и далёком,
И в Тонком плане - в Тьме его и в Свете.
За мною, знаю, смотрит Божье Око.
С определённой Миссией я здесь.
Из Пятой плотности вбираю информацию.
Там нет дуальности. Не зная слова "месть",
Я даже Тьме привыкла улыбаться,
И от улыбки чуточку светлей
Она становится и меньше зла несёт.
Как жаль, ещё дуальность на Земле.
Зло от добра энергию сосёт.
Война с ним может уничтожить мир.
Под зло прогнуться - стать его рабом.
Так что же можем с вами сделать мы?
Стать совершенными нас убеждает Бог!
Будь совершенен в чувствах и свершеньях,
Товарищ мой, уже сейчас, сегодня!
Чем больше будет в Мире совершенных,
Тем совершенней будет Мир Господний!


Рецензии