Мысли влблнй

Я люблю его, мама, люблю
И пусть звезды на небе спустятся
Я все чувства свои сберегу
Даже если вдруг руки опустятся

И я снова по кругу иду
И опять ничего не видится
Потому что я знаю, что жизнь
Мне с ним вновь разрешит увидеться

И до боли противен порок
За которым я долго уж следую
Но ко мне достучаться он смог
Называя меня победою

Я люблю его, мама, поверь
Что мне это совсем не кажется
Не готова вот так всё забыть
Даже если сложнее окажется

И пусть будет мне нелегко
На пути том тернистом колючем
Я в нем заново всё разгляжу
И признаю его самым лучшим


Рецензии