Давай поговорим о нас с тобой

Давай поговорим о нас с тобой.
О нашей первой встречи.
Ведь ты была моей мечтой
В моём прекрасном Мире.
Мы встретились с тобою не случайно
Ведь ты мне предназначена судьбой.
В тот первый летний день
Когда шумел прибой,
Мы встретились с тобой.
Я подошёл, спросил.
-Как у тебя дела,
Не хочешь прогуляться до утра?
Ты робко мне ответила тогда.
-А Вы проводите меня до дома?
Я согласился и с тех пор
Идём с тобой по жизни вместе.
Я не жалею не о чём,
Ведь ты моя навеки.


Рецензии