Японский сад

Сады Японии прекрасны!
В них цвет ласкает мне глаза,
Куда ни глянешь,
Везде мелькает цвет различный!

Тут цвет мелькает,
Тут и там.
Везде кружатся лепестки,
А где-то только зацветают.

Вот тут то розовый, то белый,
То пурпурный, то сливовый,
То жемчужный, то топазный,
То янтарный, то тут же явственно-живой...


Рецензии