Всё суета...

   Всё суета сует и томление духа.
                Экклезиаст

   Опять ликуют птицы
   в малиновых рассветах,
   но слишком сладко спится
   объятьями согретым...
     "Весна уходит в лето", Т. Грачёва


Всё суета сует...
Весна рванула в лето!
Всё суета сует...
Объятья до рассвета!
Всё суета сует...
И ликованье птичье!
Всё суета сует...
И с Музой перекличка!

Всё суета сует...
Но дух опять томится,
когда на склоне лет
нам молодость приснится!


Рецензии