маршрутки китами глотают людей

маршрутки китами глотают людей
я блюю перекинувшись через перила
из комнат доносятся стоны бл*дей
восьмой час утра и больше нет пива
соседи спешат - я забил на работу
шарюсь в карманах спящего тела
люди идут обходя мою рвоту
нам друг до друга никакого нет дела
временем тем я набрал почти сотку
по комнатам дань пошёл собирать
башляйте говорю на сиги на водку
мне некого трахать и не хочется спать
спустя пять минут я открыл дверь подъезда
в лицо мне ударили ветер и капли
меня поглотила серая бездна
все мои члены в секунду ослабли
и вот я ползущий бесформенной
массой
перегаром обрушился на продавщицу
злобная тетка скрываясь за кассой
строя с себя античную жрицу
мелочь забрав дары отпускает
провожая меня изрыгает улыбку
серая улица дождем обливает
пронзающим ветром устроивши пытку
вернулся домой бардак грязь и вонь
меня встречает похмельный товарищ
водка из рюмок с горла оболонь
улыбки распухших ужратых *балищь
уже просто так пью ещё и ещё
падаю ниц теряя сознание
бьющимся сердцем мой путь освещен
к попыткам проснуться прилагаю старания
маршрутки китами изрыгают людей
я лежу захлебнувшийся собственной рвотой
в квартире моей не осталось людей
теперь для других это будет заботой


Рецензии