Твоя королева

Я знаю, как ты дышишь ко мне,
Как слышишь светлые ноты.
Я знаю, что снюсь тебе я во сне,
И замечаешь души повороты.
Подашь ты мне руку,
А я и возьму.
Пойдем с тобой утром
По сладкому сну.
А ты просыпайся, меня рядом нет,
И светит в окно, увы, не мой свет.
Ты в одиночестве встречаешь рассвет.
Твоё солнце, печаль, твоя королева.
Я для тебя первая, а ты мне не первый.


Рецензии