Я иль не я продолжаю

Я иль не я продолжаю
Думать, любить и дышать?
Кажется, в выси летаю,
Чтоб до тебя мне достать.
Тронуться нежно ладонью
К милому сердцу плечу,
Нашей любовью святою
Целую вечность живу.
Но до тебя - километры,
Но до тебя - виражи,
Вьюги, холодные ветры,
Но до тебя - тропка в жизнь.
Кажется: я продолжаю
Думать, любить вновь и вновь.
Всё, что ни есть принимаю,
Жизнь - это дар и любовь.


Рецензии