Как бы мне...

Как бы мне избавиться от боли,
От кислотной,ноющей тоски.
Босиком по выжженному полю,
От себя сбежать,проблемам вопреки...

Охладить бы мою голову шальную
Утренней,прозрачною росой.
Подставляя робко щеку поцелую,
Упиваться свежей солнечной слезой...

Позабыв свои тревоги и печали,
С ветром вольным бегать по волнам.
Чтобы ангелы на небе не скучали,
Звездной пылью улыбаясь сверху нам...


Рецензии