Ты мне вчера приснилась...

Ты мне вчера приснилась,
А я был занят,
Пересекал вселенную под парусами,
Мне ничего про тебя в этот день не сказали,
Видимо,ты кому-то была нужней.
Я зависал на время в другой системе,
Душу свою вскрывал,но,увы,не с теми,
И выползая к солнцу из мутной тени,
Верил в свою удачу в который раз.
Дай мне намёк,куда же теперь податься,
Просто пойми,я очень устал скитаться,
Смерти искал,а нужно всего лишь проспаться,
Не упустив опять тебя в эту ночь.


Рецензии